mariana_01 (mariana_01) wrote,
mariana_01
mariana_01

Шойгу открыл "Гонку героев"

Вы готовы к лету? В нашем спортивном клубе просто не протолкнуться. Такое впечатление, что за оставшийся месяц все решили привести себя в товарный вид. Кроме того, в клубе висит объявление о том, что желающие сдать нормы ГТО, легко могут это сделать.

Минобороны тоже работает над физической подготовкой военнослужащих, а за одно популяризирует физическую культуру.


Сейчас, например, проходит игра "Гонка героев", где участники должны преодолеть 72 препятствия. Я бы в таком мероприятии не решилась участие принять: там и колючая проволока, и отвесные стены, и веревочные лестницы. Рембо бы, наверное, не справился. "Гонку героев" открывал Шойгу и назвал всех участников настоящими героями.

Кстати, теперь эти соревнования будут проходить не только в Алабино, но и в шести крупных городах. У нас в Питере точно будут.
Я бы с удовольствием поехала посмотреть.


Tags: гонка героев, министерство обороны, министр обороны, минобороны, спортивные соревнования, шойгу
Subscribe

  • Мой домашний министр обороны

    Вчера я ходила в музей, не успела прийти, как раздался звонок в дверь, явился мой жених по прозвищу Министр обороны. Я его совершенно не ждала, но…

  • Плов по рецепту Шойгу

    Вчера мы с моим молодым человеком ходили в гости к моей подруге. Мой парень, как я уже писала, будущий военный, и я решила, что хватит мне уже…

  • В блиндаже Минобороны

    Есть у меня жених, курсант пятого курса все время забываю какого высшего военного училища Минобороны. Его серьезные намерения объясняются очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments